用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:济南热线 > “庆六一,助学习”— 山东金河投资携手东方航空开启欢乐旅途

“庆六一,助学习”— 山东金河投资携手东方航空开启欢乐旅途

来源:未知 发布时间 2014-06-02 12:44
编辑:品牌通   我要投搞



金和投资总经理以及东航领导为《东方航线》揭幕

   2014年6月1,山东金河投资管理有限公司携手东方航空(山东分公司)在由青岛始发的所有航班上,开启了“庆六一,助学习” 的爱心公益活动,在蓝天白云间为孩子们带来了一个难忘的六一儿童节。

由空姐发送礼品

    61上午,“庆六一,助学习”启动仪式在东方航空贵宾室正式举行,东航领导以及山东金河投资管理有限公司总经理王艺颖女士出席活动并为《东方航线》进行揭幕,代表着金河投资牵手《东方航线》,开启了与航空领域的全面合作。

金和投资总经理王艺颖在机上进行现场抽奖2由空姐发送礼品

  在这次在东方航空由青岛始发的所有航班上,机上小朋友们均收到了由山东金河投资提供的电子词典节日礼物,这次活动以向儿童奉献爱心切实帮助其学习为主线,通过为儿童捐赠学习机,让儿童感受到来自社会的关心,让快乐在旅途中就已经抵达。

 

金河领导与孩子们互动表演魔术

 

金河投资总经理王艺颖给获奖观众颁发礼物

     作为本次活动的主航班,东方航空MU5257号由青岛飞往广州的航班上更是惊喜连连。飞行途中,王艺颖女士和美丽的空姐们一起为机上的小乘客们带来了儿童节的祝福,并将悉心准备的多功能电子词典等节日礼物送到孩子们手中,大家在彩纸上写下祝福并折成纸飞机,载着童年的欢乐时光和孩子们的欢声笑语一起放飞。同时,精彩的魔术表演博得了阵阵喝彩,在接下来的抽奖环节中,王艺颖女士和乘务长王娣女士为获奖的幸运乘客送上了东方航空飞机模型和多功能学习机等奖品,最后,精心准备的节日蛋糕在孩子们的欢呼声中惊喜出现,大家共同祝愿孩子们节日快乐、健康成长,在欢声笑语中,本次航班顺利抵达广州白云机场。

金河投资总经理王艺颖与儿童一起分享蛋糕

编辑:品牌通

请进入“济南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]