用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:济南热线 > 飘柔开启“真爱模式”,携万千情侣唤起真爱

飘柔开启“真爱模式”,携万千情侣唤起真爱

来源:未知 发布时间 2014-12-24 16:35
编辑:品牌通   我要投搞

 

你一定熟悉这样的场景:早高峰时的地铁,人们各自低头面朝手机,仿佛新时代的祷告;朋友之间,用点赞重新勾勒友谊。据今年7月中国互联网络信息中心发布的数据,今年全国白领每天使用手机时长为3.93小时,意味着除去8小时睡觉时间和8小时工作时间,剩余时间被手机占去了一半。有多少情侣能在吃饭的时候,真正做到面对面的交流,而不是各自刷屏;又有多少夫妻能在家里聊聊家常,而不是只在朋友圈里看一眼对方的状态。世界上最遥远的距离不是生与死,而是我坐在你对面,你却在玩手机。是时候抬起头来,告别互联网时代对我们爱情生活的羁绊,多花点时间陪伴你的TA。

 

 

开启真爱模式,真实触动真实爱

 

为了重新唤起情侣们对彼此相知相伴的珍惜,把他们带回到真实触动真实爱的甜蜜无间,飘柔今年12月12日正式发布飘柔真爱模式APP,携万千情侣唤起真爱。这款真爱模式APP就像一部记录你们的恋爱心情和爱情旅程的专属记事本,充满了爱的味道。只要两人下载完APP后,通过自动定位后搜索到你的另一半。成功配对之后,将两部手机合在一起,就能开启一段你侬我侬的真爱之旅啦!

在真爱模式下,情侣们可以暂时告别外界的干扰,在只属于你们两个人的时间里,做很多有意思的事情,比如一起做一顿爱心早餐,手牵手去逛艺术展,换上跑鞋一起去健身等等。所有这些由你们两人真实触动真实爱的瞬间,都会被换算成真爱时间记录进APP里。除此之外,你们还能通过APP里的照相和视频功能记录下两人的甜蜜,定格住每一个真爱时刻,组成一段爱的旅程。在APP上,情侣们还能邀请朋友进行真爱时间PK,根据排名和累积时间,换取飘柔送上的真爱礼物,最后的大奖可是免费的新加坡浪漫情侣双人游哦!

 

飘柔真爱模式APP

 

积累真爱时间,点亮爱的屏幕

 

为了一起传递和见证真爱的力量,飘柔还将在12月31日晚上,同时点亮上海徐家汇商圈的4块LED屏幕,与万千情侣共同庆祝真爱无间!在飘柔真爱模式APP里积累的真爱时间会同步投射在上海美罗城的球型屏幕上。小飘必须剧透一下,12月31日晚上10点,如果大家在真爱模式下积累的真爱时间达到一定数量,上海美罗城的球型屏幕不但会被点亮,而且还有别的惊喜哦。

 

上海美罗城飘柔真爱模式APP累计时间

 

马上搜索真爱模式APP,和你的TA一起开启真爱模式,让你们的爱情没有间隙,没有干扰,更加纯净,更加甜蜜吧!

 

【飘柔品牌简介】

    一直以来,飘柔品牌十分关注中国女性的生活状态,致力于向广大女性推崇乐观自信、勇敢追求梦想的生活态度,鼓励万千女性勇敢爱。从2012年情人节不一样的表白,全城千人为爱祝福到携手江苏卫视《非诚勿扰》创建飘柔爱转角舞台,到《2013中国单身男女调查》深入了解单身男女生活和心理状态,再到签约新一季的品牌代言人佟丽娅和陈思诚,飘柔一直坚持对自信和梦想的追求,希望让更多的消费者在拥有自信与美丽的同时能收获属于自己的爱情!今年,飘柔继续传递爱的正能量,推出真爱模式APP,帮助情侣们珍惜两人在一起的点滴时间,唤起真爱,让爱升温,为爱保鲜!

 

 

编辑:品牌通

请进入“济南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]