用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:济南热线 > 普利茅斯大学EMBA一场高管的盛宴

普利茅斯大学EMBA一场高管的盛宴

来源:未知 发布时间 2015-03-04 11:03
编辑:品牌通   我要投搞

      羊年新春,伴随着悠扬的钢琴曲,布满水晶灯的上海外滩悦榕庄酒店迎来了一群衣着体面的优雅人士,他们从容地走过红地毯,在签名墙上留下了华丽的一笔,闪光灯不停地亮起,媒体和门户网站的采编人忙碌地记录着每一个精彩镜头,这不是某个颁奖典礼的现场,而是由某德资企业副总裁赞助的英国普利茅斯大学EMBA上海班开班典礼现场。

   “持股有涨有跌,投资房产有赚有亏,唯独投资给机会,是不会亏的,人脉靠的是长期经营,你错过一个人或许就错过一个无法用价值来估量的机会,而这一切都非一朝一夕能建立起来的”当我们采访这位慷慨的副总裁为什么要读EMBA的时候,他这样回答我们“站得更高才能看得更远,我相信在这里,我的老师和同学都可以带给我新的启发,请大家吃饭是我的荣幸”。一场花费近十万的晚餐,他只是一句轻描淡写带过,不愿意讲更多。

   同样来自某著名外资汽车行业的先生也热情地邀请同学们在周末的时候访问他所服务的企业“欢迎大家来我们连云港的工厂参观,我负责整个厂区的管理工作,也很愿意将我们的企业作为案例,分享给大家,共同学习进步”,当晚,他还带来了大量的海鲜作为新年礼物,赠予参加晚会的同学们。

   “我已经是MBA了,但是我觉得知识需要不断更新,我的同学们都是很优秀的人,其实在面试的时候大家都已经交换过名片了,很期待跟他们一起学习来自飞利浦公司的王先生这样说道“普利茅斯EMBA提供了一个交流的平台,在这里花2年的时间相当于过去20年的资源整合,我相信国际化人脉的资源在未来是极有价值的无形资产

   与其说EMBA的魅力在人,不如说EMBA的魅力在于人所创造出来的沟通价值。众多成功的企业家案例证明,最成功的人际关系建立者和那些最成功的人都是给予者。换句话说,就是在你并不知道以后想要用这些关系去做什么的情况下,先在你的人脉银行里慢慢存入更多的钱,今后才能取出丰厚的资本。商学院则给予了成功拓展关系网的最佳环境。

    关注公众微信号 PlymouthEMBA 获得更多EMBA资讯

编辑:品牌通

请进入“济南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]