用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:济南热线 > 金杯这车果然不错,一年用车经验实谈

金杯这车果然不错,一年用车经验实谈

来源:未知 发布时间 2015-03-25 14:57
编辑:地方企业   我要投搞

  金杯海狮买小一年啦,今天在这说说这一年的用车感受。咋说呢就是实用皮实没小毛病。我是做电气批发零售买卖的,平时需要往返货站发货,每天不下两三趟。要说这金杯车够宽敞,内部6立方多米的超大使用空间,使用性能真是没得说果然不错!我每天发货用这车特别顺手。

 

最主要用这个车还能出门旅游,外观挺时尚的,工作生活都能用得上,坐人呢,里面可以放6-11人的座椅,拉货呢又可以把座椅挪掉腾出很大的空间。真的是居家生活必须有的一款车。而且凭我实际的用车经验来说,油耗大概每百公里不到10升,能干又省油,确实是很实惠的。发动机特别强劲,因为平时老拉货,上个坡路,走个坑洼路面啥的都没问题,我老婆都说这个车不错,最主要的是天天拉着她上班,我再去发货,然后我下班接她下班回家顺便又把客户要的货发啦,我们一家的生活都已经离不开它。现在坐惯了它不用它送老婆上下班都不高兴,哈哈。还有一点最实惠的就是价格啊,几万块就能买到动力这么强劲,外观又时尚,空间还大又省油的车,上哪找去啊,金杯牌子也响当当,其实我最感动的是我以为这个价位的车没什么售后可言呢,4S店定期打电话给我回访,让人心里还是挺暖的。

说实在的对于年轻的创业者来说,有这么一台给力的车真的很实用。用了这么久我们的日子也越来越好啦,不得不感谢金杯海狮,赚的钱都有你一份功劳。

编辑:地方企业

请进入“济南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]