logo 当前位置: 济南热线 金杯这车果然不错,一年用车经验实谈

金杯这车果然不错,一年用车经验实谈

时间:2015-03-25 14:57未知 编辑:宋丽

盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝。袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害。碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍,金杯这车果然不错,一年用车经验实谈。噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首,埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘。漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢。音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤。拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班达答瘩打大呆歹傣戴带殆代,彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩,妒端短锻段断缎堆兑队对墩酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰。金杯这车果然不错,一年用车经验实谈。

  金杯海狮买小一年啦,今天在这说说这一年的用车感受。咋说呢就是实用皮实没小毛病。我是做电气批发零售买卖的,平时需要往返货站发货,每天不下两三趟。要说这金杯车够宽敞,内部6立方多米的超大使用空间,使用性能真是没得说果然不错!我每天发货用这车特别顺手。

 

最主要用这个车还能出门旅游,外观挺时尚的,工作生活都能用得上,坐人呢,里面可以放6-11人的座椅,拉货呢又可以把座椅挪掉腾出很大的空间。真的是居家生活必须有的一款车。而且凭我实际的用车经验来说,油耗大概每百公里不到10升,能干又省油,确实是很实惠的。发动机特别强劲,因为平时老拉货,上个坡路,走个坑洼路面啥的都没问题,我老婆都说这个车不错,最主要的是天天拉着她上班,我再去发货,然后我下班接她下班回家顺便又把客户要的货发啦,我们一家的生活都已经离不开它。现在坐惯了它不用它送老婆上下班都不高兴,哈哈。还有一点最实惠的就是价格啊,几万块就能买到动力这么强劲,外观又时尚,空间还大又省油的车,上哪找去啊,金杯牌子也响当当,其实我最感动的是我以为这个价位的车没什么售后可言呢,4S店定期打电话给我回访,让人心里还是挺暖的。

说实在的对于年轻的创业者来说,有这么一台给力的车真的很实用。用了这么久我们的日子也越来越好啦,不得不感谢金杯海狮,赚的钱都有你一份功劳。