用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:济南热线 > 华颂7上市在即 售价区间预计25~30万元

华颂7上市在即 售价区间预计25~30万元

来源:未知 发布时间 2015-03-27 09:56
编辑:地方企业   我要投搞

 华晨汽车全新品牌华颂,自2014年11月面世以来获得了极大关注:其旗下首款力作华颂7一经发布即斩获广州车展“最佳(中国)首发新车奖”等一系列重量级奖项,而其与全球顶级酒店集团喜达屋海南的战略合作、与羊年央视春晚一道亮相纽约时代广场向全球华人拜年等一系列高格调营销行为,也赚足了业界和国人眼球。

2015年初,华颂品牌先后于深圳、杭州举行两场华颂7品鉴试驾活动,其所展现出的德式商务车型独享的简洁高效、强劲硬朗、超宽大空间,以及在复杂路况操控自如的驾乘感受,获得了全国数十家专业汽车媒体的广泛赞誉。而记者日前获悉,这款令人期待的7座“首席精英尊驾” 华颂7将于3月27日于北京正式上市,预计售价区间在25万~30万元。

作为华颂品牌在宝马全方位支持下的首款车型,高端商务车华颂7汲取全球造车智慧,集澎湃动力与愉悦驾乘感于一身。在核心技术上,华颂7所搭载的直列四缸2.0升涡轮增压燃油直喷发动机源自宝马技术支持,将澎湃动力和低碳排放完美融合,连续两年斩获“沃德十佳发动机”,并凭借独特的发动机空气管理技术、进排气门可变正时系统、进气可变气门升程系统、先进的混合气燃烧技术和高效的发动机智能热管理技术,稳居世界顶尖一流发动机阵营。根据实际测试,华颂7的百公里加速时间仅为10.4秒,秒杀目前高端商务MPV市场的其他车型。同时,在进排气门可变正时系统、进气可变气门升程系统和单涡轮双涡管增压技术的基础上,涡轮增压在1050转时即可介入,实现了发动机的“零迟滞”,能够有效避免突然加速所带来的不适感,在强悍驾驭与舒适乘坐的统一性上,堪称极致,特别是在高速路段行驶中表现极为出色。

得益于在法国西南部宝马御用专业试车场地——米尔玛斯(Miramas)以全球最严苛的标准反复调校的底盘,以及由华晨、麦格纳斯太尔工程师共同开发的前双横臂、后半托臂的全独立悬架,华颂7在山路、弯道等复杂路况行驶时达到了舒适性与操控性刚柔并济的完美平衡,堪称同级商务主流车型中的德式技术典范。而包括ABS防抱死控制系统、EBD制动力分配系统、CBC弯道制动系统控制、ESC车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、ARM防侧翻控制系统、HBA制动辅助系统在内的七大主动安全配置,则进一步让商务出行在尊享舒适同时兼顾安全性,让精英商务人士的成功之路高枕无忧。

尊崇驭悦的体验还离不开宽大舒适的车内空间。 整车大量平直利落的线条营造出一种精英商务人士独有的气质,而5005 * 1909 * 1935 mm的尺寸和2990mm的超长轴距,则赋予了华颂7超越同级的头部、腿部空间,特别是宽敞舒适的第二排及第三排座椅,堪称同级别商务车最优。此外,500L超大后备箱,能够充分满足精英商务人士的各种用车需求,而不会带来丝毫的局促感;贴合严谨的驾驶席、品质出众的中控台、熟悉的档杆等一系列人机工程设计所营造的人性化舒适空间,都为商务出行带来前所未有的尊崇体验。

随着中国消费者对汽车产品的要求日益多样,以简洁、高效著称的德式商务车型的市场需求亦随之突显。但由于市场现有德式商务车的价格均保持着较高的价位,所以华颂品牌抓住了这一市场真空,顺应市场需求,推出了这款带有纯粹德式商务技术、制造理念的商务车型,更好地满足了精英人士的商务需求,也为当下商务车市场注入了另一种全新的选择。相信在这款车正式上市后,势必掀起商务车市场的新波澜。

编辑:地方企业

请进入“济南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]