用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:济南热线 > 金杯大海狮 商旅出行首选

金杯大海狮 商旅出行首选

来源:未知 发布时间 2015-06-18 09:19
编辑:宋丽   我要投搞

 随着时代的变革,商务车越来越多地受到国人的关注。这类车型不仅拥有商务大气的外观,而且具备超高的安全性和舒适性,最重要的是还拥有十分宽敞舒适的空间。作为中国商务车市场的领军品牌,华晨金杯旗下的金杯大海狮是具有纯正血统的“新概念商旅车”,是您商旅出行的首选。

 

金杯大海狮是名符其实的“大块头”。它的外观大气、优雅,商务气息十足,拥有5420×1880×2285(mm)的超大尺寸车身空间,其轴距长达3110mm,内部14席座椅,并有多达20几处的丰富储物空间,充分满足司乘人员的商旅出行舒适性和便利性。

 

在动力方面,大海狮丰田动力版搭载丰田2TR发动机,该款发动机具有技术先进、动力性强、经济节油等特点,一直被广泛搭载在丰田普拉多、丰田汉兰达及丰田进口考斯特等车型上。丰田原装进口2TR发动机的最大功率111kW,峰值扭矩241Nm,百公里加速时间仅为19.5s,综合油耗仅为12L,同时拥有多项先进节油技术,并能有效降低发动机工作中的振动和噪声,驾乘更加宁静、顺畅。同时,大海狮丰田动力版独有自动挡配置,为乘驾者提供更多的选择,在同级别车型中独一无二。

金杯大海狮采用承载式车身设计,整车轻量化设计,对比其他非承载式车身竞品,操控更为灵活,电子油门踏板、制动回馈装置等设计,使得驾乘操控更为舒适灵活。能够全方位适合国内复杂多变的道路状况,为商务出行多一份安心和舒适。

此外,金杯大海狮运用最先进的CAE(计算机辅助分析工程技术)制造全新的箱型车架,打造出坚固、高性能的箱型保护系统。车身骨架选用高张性强度钢板,车身前部增加了多处吸能结构、加固的侧门防撞杆等为驾驶员及乘客提供更高的安全保障。更多关于车型的详细信息请致电0532-85635888进行品鉴试驾。

编辑:宋丽

请进入“济南热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]