logo 当前位置: 济南热线 江南愤青谈索罗斯

江南愤青谈索罗斯

时间:2016-08-23 17:31未知 编辑:系统采集

纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架,汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账,闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜,江南愤青谈索罗斯,戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨。渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿。园员圆猿源缘远苑愿怨院曰苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂。辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤,朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶,鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚,嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯,傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉,江南愤青谈索罗斯。俭剪减荐槛鉴践贱见键箭葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚,际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤。

 江南愤青-陈宇谈索罗斯 

大家好!我是外汇疯子,其实我不是太疯。但是他们就喜欢叫我疯子。言归正传吧!首先,我们非常荣幸通过网络方式与校长进行交流。接下来我们对受访的江南愤青先生及讨论的主人公做个简单的介绍。

一、人物介绍

1、江南愤青-陈宇,仁和智本资产管理集团合伙人。在业界大家都管他叫校长。他因具有自己独到思想、理论及犀利的语言吸引了不少与之有认同感的人们。投资方面也颇为成功。真正的互联网金融尚未出现是其中观点。此处就不多做介绍,几段文字难以概括。度娘可以为您解答更多。

2、索罗斯,许多人对索罗斯并不陌生。但是今天我们讨论的话题与这位尊者有关,所以在这里再简单地给大家介绍一下。索罗斯美国籍犹太人,慈善家,货币投机家,股票投资者和政治行动主义分子。1992年索罗斯创办的量子基金对经济逐渐崩溃的英国发动了一次轰动全球的货币狙击战,最终迫使英国退出欧洲汇率体系,直接导致英镑汇率在短短一个月的时间下跌20%。从而一战成名。著作有:《金融炼金术》 《走在股市曲线之前》 《超越指数》 《开放社会》 《索罗斯论全球化》等。

二、校长眼中的索罗斯

我认为索罗斯懂得如何处理随机性,方法是保持批判性的开放心胸,而且不以改变观点为耻辱。索罗斯是靠稀有事件挣钱的人。索罗斯完全不受过去的行为束缚,摆脱了路径依赖,每一天对他来说都是一张白纸。 波普尔表示:世界上只有两类理论,第一,经过检验并以适当的方法予以驳斥,已知为错误的理论,称之为被证伪。第二,尚未得知是否错误或者尚未遭否证,但将来有可能被证明为错误的理论。拒绝盲目接受“知识只是随着信息的增殖为增加的观念”。

如果没有什么事情能够改变一位交易员的看法,那么他就基本上称不上是交易员。 处理随机性时,开放的心胸显然是必要条件,波普尔相信任何乌托邦的理想都属于封闭式的,因为它会阻塞本身的反驳能力,认为社会已有个很好的模式,不可能开放接受否证,这样的观念本身就会形成极权主义。

要确定犯错时的成本十分有限,而且犯错的概率不是从过去的资料推演而得。执行操作策略之前就知道哪些事件会证明他们的推测错误,并预先做好准备,证实犯错后,他们会结束操作。 每个人都认为自己的成功全凭实力,毫无侥幸,只有失败时才会认为是运气使然。

大家可以抽出时间看看校长在网上发表过的文章,就会发现他的有些观点和索罗斯有异曲同工之妙。在投资方面更是有自己独特的见解与坚持。

今天先谈到这里吧!

外汇疯子

公众微信号:liuniu8820