logo 当前位置: 济南热线 伽润强国集团为残疾人群体找回了自信

伽润强国集团为残疾人群体找回了自信

时间:2016-08-24 17:35未知 我要投搞

  我们是一群投资就业于广州市伽润强国集团的聋哑残疾人,这是一个打造第三方国际支付平台微鼠宝的理财就业工作平台。该公司成立于201522曰,拥有工商和税务部门的合法证照,法人王锋还有公安部颁发的《经侦在线》理事单位身份。

作为残疾人,我们没有像正常人那样健全的身体功能,因此我们在社会上想找一份工作都是四处碰壁,生活没有着落。生活在社会的底层,这是我们无法选择的命运,我们心里感到很自卑,非但不能养家糊口,还要成为家里人的累赘。但生活总会有一些意外惊喜,给我们黯淡无光的人生添加了希望的色彩。伽润强国就是我们人生的转折点,我们不仅找回了自信,还可以用自己的努力为家里分担压力。伽润强国集团的董事长带领我们残疾人参加公司的理财就业项目,这个项目只需我们投资6000元后每天给公司提供平台点击创造互联网流量,然后我们就可以获得相应的劳动报酬。这种工作对于我们残疾人来说是最合适不过了,半年以上就有4000元的实际收入,完全解决了我们就业和养家糊口的困难。

对此,我们残疾人团队在今年1月18日广州的“美丽中国梦”法治的千人会议上,共同用手语表演了“感恩的心”,以表示我们残疾人对董事长的衷心感谢。董事长为我们提供就业机会,在我们看来,这是他的一种慈善行为。虽然有很多明星有钱人每年都会捐献不少钱给慈善机构资助我们,但是这种做法也赤裸裸地向大众承认了“我们是弱者,我们低人一等”。在我们的心底里,我们更愿意用自己的能力赚钱,像正常人一样工作养家,而不是靠着国家每个月给我们的几百块薄薄的补贴生活着。社会上并不多这些能让我们展现自己的机会,而伽润,证实给了我们这个机会,证明我们是有能力的!我们一路支持伽润强国集团。