logo 当前位置: 济南热线 《我们的十年》观影指南:老友聚会叙旧,不如看场电影

《我们的十年》观影指南:老友聚会叙旧,不如看场电影

时间:2016-09-02 16:46未知 我要投搞

 9月,开学季,对于勤勤恳恳的上班族来说,开学只是意味着早高峰的道路又开始堵上加堵了。也许你早就忘了开学前赶作业的焦虑,也许你已不记得开学第一天见到心中男神女神的欣喜,关于校园的故事,已离你越来越远。

 

又逢开学季,这个周末,你有想过再次重温校园回忆么?不如去看一场校园青春怀旧电影吧。再次回到那年青春。

9月2日,《我们的十年》全国上映,校园青春怀旧之旅也即将展开,赶快与好朋友一起相约穿梭时光,回到十年前的校园吧!

在你观影前,电影的主创们有话说,他们贴心的制作了“观影指南”,重回十年前,帮你提前做好准备:

1带上你许久未联系的老友,特别是那些因为狠狠吵了一架而失联的,一起看,效果更佳!

2提前预定好KTV包厢,因为当你看过《我们的十年》后,保证会被《十年》洗脑。看完电影,与朋友一起K歌high起来!

3各位创业人士,工作辛苦,冷落了朋友被误解,这部影片正好是你们的粘合剂,看后让他们更懂你!

4各位女士,看电影,想穿高跟鞋穿高跟鞋,想穿平底鞋穿平底鞋。为什么?你不看电影怎么知道。

5观影后,如果想吐槽身边任何小人,请注意朋友圈分组发送。

有了如此全面细致入微的“指南”,你怎么还能忍心错过《我们的十年》?另外,导演刘海郑重声明:“此片没有堕胎,没有劈腿,没有出柜,我们就是你所经历过的‘十年’青春。”

十年前,我们的青春没有套路,不狗血、不虐心,我们的青春曾经实实在在的爱过、痛过,努力为事业打拼,努力追逐梦想,努力的爱一个人。不要那些过度戏剧化、为了吸引眼球而存在的情节,只想要一部真真正正、踏踏实实还原青春的电影,如果你也有这样的想法,那么就让《我们的十年》带你们感受曾经的十年青春,唤醒你们沉睡十年的青春记忆吧。

电影《我们的十年》由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演,将于9月2日全国上映。电影讲述六位主人公相伴走过人生最美好的十年,为了各自的梦想而努力的故事。故事中,有你有我,有我们共同的青春回忆。