logo 当前位置: 济南热线 孔斌国际集团北京古风逸韵新四板挂牌上市,正式进入资本市场服务

孔斌国际集团北京古风逸韵新四板挂牌上市,正式进入资本市场服务

时间:2016-10-13 15:39未知 我要投搞

  

    2016年8月26日,孔斌国际集团北京古风逸韵文化发展有限公司(以下简称:古风逸韵,股权代码:ZS2615)在北京股权交易中心隆重举行了新四板的挂牌仪式,挂牌仪式现场,古风逸韵董事长井长杰先生携孔斌国际集团董事长孔斌先生、古风逸韵合作伙伴等一行人揭开挂牌大幕,共同开启资本市场全新时代,战略合作代表及代理商代表也在现场参与并见证了古风逸韵恢弘的时刻。 

DSC_0292

DSC_0216

DSC_0233

北京古风逸韵文化发展公司是一家以营销落地系统服务、精选优质项目运营、企业培训精品课程,文化产业会展服务为主体的综合型文化发展机构。古风逸韵秉承传承文明,成就梦想的价值使命,深入企业洞察企业核心价值,帮助企业制定经营战略,协助企业进行顶层设计,为企业量身打造营销落地系统,搭建资源平台,帮助企业品牌提升,业绩倍增、渠道搭建、资本对接。北京古风逸韵,打造中国最具人文精神的文化发展机构。

DSC_0280

                         (古风逸韵董事长 井长杰先生)

 

古风逸韵董事长井长杰先生向与会的五百多名嘉宾和国际国内各大媒体庄严发布:古风逸韵利用互联网+轻资产模式。计划在未来一年内,

组织100场培训课程,精选100个优质项目, 服务100家企业客户,
 招募100个区域代理,公司最终的目标是帮助10万家企业稳健成长,帮助1万家企业快速提升,帮助100家企业上市!

 

DSC_0040

     (孔斌国际集团董事长 /古风逸韵总经理 孔斌先生)

同时,孔斌国际集团董事长,古风逸韵总经理孔斌先生,也介绍了下一步集团的业务方向和业务目标。孔斌国际网商集团,是国内网络营销培训行业的领军企业。自集团成立以来,以"让天下没有难做的网络营销"为使命,为社会团体和企业进入互联网,进行宣传和营销创造一流的社会再学习平台。孔斌国际投资占股古风逸韵,集团愿意为其做品牌背书,势必会获得亿万资本的青睐。

DSC_0319

                    (古风逸韵部分合作伙伴在北交所门口合影留念)

孔斌国际集团北京古风逸韵文化发展公司成功挂牌北京新四板。意味着集团将正式步入资本市场。孔斌国际集团将会深化“品牌营销+资本服务”的内容,继续为广大中小微电商企业提供深度服务,让天下没有难做的网络营销!

             欢迎垂询,洽谈合作,共赢天下!

               24小时热线:400-8889750

              公司官网:www.wlyxkt.com