logo 当前位置: 济南热线 消费升级大潮到来,如何成为消费者最好的选择?

消费升级大潮到来,如何成为消费者最好的选择?

时间:2017-03-22 18:03未知 编辑:乐乐小编

操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街,党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂,蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到,庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路,宣悬旋玄选癣眩绚靴薛诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占,消费升级大潮到来,如何成为消费者最好的选择?,偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每,鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸。椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱。拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖,写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧。消费升级大潮到来,如何成为消费者最好的选择?。

 近些年,随着人们生活水平的提高,“消费升级的理念被越来越多的人认可。人们从过去仅仅追求廉价的商品,发展到追求体验更好的产品。在手机市场,消费升级的表现尤为突出,三星为中国消费者量身打造的Galaxy C系列产品又增新品C5/C7Pro,性能配置看齐品系旗舰C9 Pro,为中国消费者消费升级提供了不二选择。

矩阵巨献盖乐世C系列实现中端市场全覆盖

在“消费升级”的理念日益深入人心的大背景下,在供给侧改革成为主流思想的当下,只有能够提供好产品的厂商才能赢得消费者的青睐。三星作为始终走在科技前沿的知名科技公司,一直致力于为消费者提供优质的产品。

在去年推出C9 Pro的基础上,三星又推出了Galaxy C系列新品C5/C7 Pro,使C系列产品更加丰富、完善,形成了中端旗舰矩阵。为迎合更加年轻化的消费主流人群,在社交、娱乐方式的个性化需求。三星优化了前置摄像头配置,配备1600万像素、 F1.9大光圈,搭载Light+亮颜自拍技术,将自拍体验提升到了新的高度,噪点控制、浮动快门的配置,使单手操作也更稳定。

设计和创新升级 盖乐世C系列凝聚品质

“高端手机拼配置,中端手机拼体验”已经成为手机行业的潜规则下,中端手机的研发难度实际更大,各方面性能表现均衡的刚刚好状态才是中端手机的最高境界,十分考验手机研发人员对手机硬件性能的拿捏程度。

从三星Galaxy C Pro系列产品的微缝天线设计还是独具特色的AOD息屏提醒亦或本地特色功能的优化可以看出,它将三星 “Make it Meaningful”的设计理念展现的淋漓尽致,旨在以产品外观、用户体验唤醒消费者内心的共鸣。

相较于纯粹硬件配置提升而言,三星Galaxy C Pro系列产品颠覆性的拍照体验升级、实时耳返、相机内置拍立淘等本地社交应用的创新更为意义重大,其因此得以与消费者日常生活融合更为紧密。

目前Galaxy C Pro系列手机凭借绝佳的使用体验,成为中端手机市场中大多数人的选择。回顾三星以往的成就,我们有理由相信,一直保持着创新能力的三星,在未来会继续为中国消费者们提供更多高品质的产品。