logo 当前位置: 济南热线 呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱

呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱

时间:2017-06-12 10:47未知 我要投搞

久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋。栈占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞,导到稻悼道盗德得的蹬灯登递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店。亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦,姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮,呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱。厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船,杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨,惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复,砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇,呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱。大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘,媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛。

 

   关注社会弱势群体,践行企业社会责任。知名陶瓷品牌欧神诺延续“诺动计划”公益项目,倡导广大社会群众关注留守偏远学校和留守儿童,并在2017年6月9日走进呼和浩特和林格尔县黑老幺小学,向孩子们捐赠了体育器材、书籍等爱心物资,以及开展了文娱课堂,为孩子送去了关爱和祝福。

(呼和浩特欧神诺陶瓷总经理、志愿者代表李凤云女士在简短的捐赠仪式上发言:希望孩子们珍惜物资,好好学习。)

(黑老幺小学郑校长为志愿者代表颁发锦旗)

    只有28名学生的乡村小学

    和林格尔县黑老幺小学由于地区偏僻、落后,并且近几年大量青壮年劳动力外流,学生随父母外出读书,使得学生数量急剧下降,导致学校从10年前的200名学生减少至如今的28名学生,包括学前班和1至4年级,其中大部分的孩子还是住校生。

(短短的几行队伍,便是全校的学生)

(孩子为我们展示他们的宿舍)

 

    学童穿上新衣裳

    如今,仍然在学校就读的孩子基本来自在本地务农的家庭或留守儿童,他们生活物资相对缺乏,条件艰苦,为此呼和浩特欧神诺志愿者根据孩子们的身材尺码为每一位孩子捐赠了新衣服。

(孩子向我们展示了手中的新衣服)

(志愿者为孩子们换上了新衣服)

 

    趣味游戏,给予孩子陪伴与关怀

    孩子们换上了新衣服之后,志愿者纷纷成为孩子们的玩伴,与孩子们玩起了各种趣味小游戏,操场上传来此起彼伏的欢笑声。活动过程中,一位孩子告诉我们,他不喜欢回家,因为父母忙于务农,而且村里头都没有伙伴跟他们玩了。在孩子成长的过程中,也许他们最需要的是关爱与陪伴。

(小手拉大手,志愿者们和孩子一起玩起了萝卜蹲游戏)

(志愿者们做起了各种动作,与孩子们玩起了你做我猜游戏)

 

    童心同梦,书写梦想

    在活动的尾声,欧神诺志愿者向孩子们分享了自己儿时的梦想,并鼓励孩子们说出自己的梦想。梦想如航灯,能够给予我们生活的动力与方向,希望这一个环节,能为让孩子们拥有自己的梦想,激励他们好好学习与生活。志愿者们耐心地引导孩子们寻找自己的梦想,并让孩子们填写了“娃娃心愿墙”与“爱心心愿卡”。一个个纯朴简单的孩童梦想,让我们为之动容。

(志愿者引导孩子们填写心愿卡)

(孩子向我们展示了心愿卡)

(开公交车、吹唢呐、看恐龙……一个个简单纯真的愿望让我们感受到孩子们的单纯和美好。)

(志愿者和孩子们在心愿墙上合影)

    从“传递爱心·点亮爱”到“诺动计划”,多年来,欧神诺一直在公益路上坚持不懈。并通过企业自身的影响力,鼓励社会各界人士参与。 “诺爱蓝天下,跃动快乐心”,呼和浩特欧神诺陶瓷期待未来的公益之路上,有您的加入。

(黑老幺小学同学们与呼和浩特欧神诺陶瓷志愿者们合照)

    *诺动计划:为欧神诺陶瓷在2016年成立的公益项目,针对偏远地区或贫困儿童和流动儿童为主的学校,提供体育器材,文娱用品,书籍绘本等资源的支持。希望通过捐赠改善儿童学习环境,同时呼吁社会更多人士关注和参与其中,为孩子带去支持和鼓励,促使孩子获得身心的健康成长。