logo 当前位置: 济南热线 春艺盎然 艺述悠方——上海悠方开启春日艺述之旅

春艺盎然 艺述悠方——上海悠方开启春日艺述之旅

时间:2018-04-10 09:51未知 编辑:乐小编

,硕朔烁斯撕嘶思私司丝衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮,点典靛垫电佃甸店惦奠淀黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛,春艺盎然 艺述悠方——上海悠方开启春日艺述之旅,蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥,鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈,崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今,撕嘶思私司丝死肆寺嗣忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞,黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋。春艺盎然 艺述悠方——上海悠方开启春日艺述之旅。鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪,揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮。

四月初,一场集生态、艺述、乐活、公益于一体的春日艺述之旅在上海悠方(Ufun Shanghai)盛大开启。作为活动的主办方,悠方创造性地将森林绿植与当代都市生活完美地融合,借助现代科技将森林搬至热闹的商场演绎出一场五感盛宴。作为五感盛宴的开幕式,上海悠方邀请上海宋庆龄基金会——希之星专项基金上演慈善儿童剧《蜜唐成长记》,通过公益活动传递情感交流人文诉求,保护环境、绿色生态的发展理念,让自然与生活实现零距离接触。

1.演绎艺述之旅

 

据了解,上海悠方是由合景泰富地产与富力地产联袂打造的新型海派生活地标。作为市内唯一的国际生态社区,悠方始终秉承“生态、艺述、乐活”的商业理念,打造和谐宜居空间。

此次开启的春日艺述之旅是悠方生态社区建设的重要组成部分。悠方将自然、生态、乐活与互动、声音、畅想的概念打通,演奏出碰触自然、生态乐活的自然狂想曲。本次活动包括幻影竹音、耳机森林、身临其境、声音邮局等多个妙趣横生的板块,通过竹子、原木等材料组成的音频图案,悠方将春日的森林通过视觉、听觉、触觉等方式呈现出来,无限春光尽收眼底。

2.春日五感之旅

看!走进悠方主入口,幻影竹音是一片金翠相间的冥想竹林。整个竹林按照年轮形状螺旋形排列,白天是一个自然艺术的空间,四周弥漫着空灵静谧的音乐,配合虫鸣鸟叫,还原自然生态。夜晚会伴随灯光若影若现,漫步林间,光影斑驳,极致浪漫。

听!走进商场1F北区入口处会发现一片让你声临其境的耳机森林。这不是一个普通的画展,这是一群会讲故事的图画,由上海悠方与萨兰通公益携手奉献。由23位声音艺术家采集并制作几十种声音形成一座声音博物馆。每个耳机里一种声音,配合文字、图片的形式进行多媒体展出。戴上耳机,闭上双眼,感受山川河流,静听花开叶落。上海悠方秉持”乐活”的宗旨与公益跨界合作,希望通过自己的力量,完美更多人的生活。

上海悠方带来的不仅仅时尚的购物体验,更是来自生活和自然的乐趣。

触!位于上海悠方1F南区主通道有一块生命的墙壁互动装置,采用最新的体感科技石墨投影技术,为广大观众带来专属度假岛。身临其境是一块有生命的墙壁,花朵在指尖绽放,露水从叶边轻轻落下,篝火在掌心温暖的燃烧,鱼儿跃出水面,春光在指缝间忽明忽暗……一切都通过轻轻的触摸实现。

 

读!悠方有的不仅仅是最新的科技,还有情怀。声音邮局就是这样一台让你触摸到声音的“变声器”。一句情话,一句秘语,一段故事,都可以通过话筒被转换成声波,打印到明信片,成为你的专属声波线,传递出去这封声波情书。

乐!悠方携手上海宋庆龄基金会——希之星专项基金上海宋庆龄基金会——希之星专项基金在商场内上演经典舞台剧《蜜唐成长记》。蜜唐宝贝是唐氏综合症患者,这是一种由染色体异常带来的先天性疾病。该剧以宏大的视角,全方位介绍了蜜唐宝贝的成长历程。自2017年7月份首演以来,已经在国内巡演超过100场。作为该剧全国十城商场、少年宫演出场所之一,上海悠方希望通过演出让全社会注重产前筛查、关注儿童健康,同时呼吁更多的人关注蜜唐宝贝的成长过程。

 

3.建设生态绿色社区

听见森林声音,触摸生命墙壁,关爱蜜唐宝贝。春艺盎然不仅旨在通过绿植表达自然、健康、环保的生活方式,还将通过大自然的力量加深忙碌都市人群间的情感交流等人文诉求。《蜜唐成长记》则希望能够引起家长对“唐氏综合症”产前筛查的重视,同时也呼吁社会善待我们身边的蜜唐宝贝。

现场观众纷纷表示,悠方的活动具有不仅充满科技性和未来感,更具有重要的现实意义,我们大力倡导植绿、护绿、爱绿文明理念,精心呵护碧水蓝天,实现人与自然和谐共处。

目前,活动仍在有条不紊地进行中,活动内容丰富多彩,到场观众络绎不绝。据悠方相关负责人介绍,悠方自去年12月份开业以来,坚持以生态宜居社区为目标,不断丰富绿色发展内涵,目前绿化覆盖率和含氧量均位居全市首位。未来,悠方将继续依托新江湾城自然生态“绿宝石”优势,引领艺述生活,生态乐活发展,建设生态公益社区。