logo 当前位置: 济南热线 心系迪士尼的美妙时光?三星S9让你化身米奇/米妮

心系迪士尼的美妙时光?三星S9让你化身米奇/米妮

时间:2018-04-12 23:06未知 编辑:系统采集

绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑。蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿,氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者。章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽,蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角。心系迪士尼的美妙时光?三星S9让你化身米奇/米妮。势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水,涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶,侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨,受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦,莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶。心系迪士尼的美妙时光?三星S9让你化身米奇/米妮。计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振,吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶。

  迪士尼,是一个处处都充满了童趣与梦幻的世界,童话故事中的米老鼠、花木兰、灰姑娘、睡美人统统在这里现身。它不仅是孩子们的梦想,对成人而言也是一个理想世界。当我们来到迪士尼就仿佛成为了童话故事中的主人公,踏上了一趟回顾童趣的旅程。如果你沉迷其中无法自拔,三星Galaxy S9|S9 +还可以帮你“化身”为米奇/米妮,让这般童趣时刻陪伴身边。

目前,三星电子和迪士尼联合打造的全新动态萌拍形象上线Galaxy S9|S9+,用户能够直接在手机上利用经典角色——米奇和米妮来编制个性化萌拍。这是迪士尼角色首次借助通讯和信息领域的增强现实技术呈现在人们面前。

说到动态萌拍,是此次三星在Galaxy S9|S9+通过前沿的尖端拍摄技术,实现的一项创新的功能,旨在让消费者可以更便捷地通过丰富的图片、视频和动态形象来表达个性自我。用户可以进入三星Galaxy S9|S9+的自拍模式来创建萌拍形象,基于强大的学习算法,三星Galaxy S9|S9+会对用户100多项面部特征进行自动分析,包括眼睛、鼻子、嘴巴、脸颊和前额等,利用先进的处理器以及基于精准的数据构建一个私人的3D头像,从而打造专属“动态萌拍”,并且可以模仿用户的一颦一笑,一言一行。同时还可以生成18种动态表情,打造专属表情包,并可以分享到第三方社交平台。

创建专属头像时,你既可自己动手制作,也可从内置的形象库中逐一甄选,每一种形象均是独一无二,只需要对各个形象的面部表情、发型、配饰(如眼镜)、服装和风格进行微调,便可实现私人订制。通过富有表现力的AR增强现实技术,三星S9动态萌拍视频还能通过表情动作、说话唱歌或任何你想做的事情,让你化身朋友圈中的表情达人。

此次三星在Galaxy S9|S9+上赋予了拍照全新的定义,将用户日常社交生活的可视化沟通进一步提升,带来了更多样的玩法。另外与迪士尼的合作,让用户在彰显自己个性的同时,更找回了童年的乐趣,激发出用户更多的创作灵感,让社交魅力尽情绽放。