logo 当前位置: 济南热线 三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽

三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽

时间:2018-04-12 23:38未知 编辑:系统采集

磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝,赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋,诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦,郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿,三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽,铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券。梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏,做作坐座屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是。拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻。三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽,井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯,拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七,爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬。

 从电脑到智能手机,从互联网到社交媒体,科技的发展一方面给我们带来巨大的便利,另一方面需要我们在有限的时间内掌握比别人多的知识,更高效地处理好各种事情,而这样的演进过程也逐渐带来了快节奏的生活。如何才能在快节奏的世界中找到更高效工作以及更从容生活的方式,从而达到外部忙碌与内心宁静的平衡?三星2018年最新旗舰Galaxy S9系列为我们带来了放慢时间脚步的凝时拍摄功能,让我们在快节奏的生活中也能够品味时间慢下来之后的平静。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/DSC03271.JPG

生活中的美妙风景无处不在:春风拂面时樱花飘落的浪漫、饭后漫步时小狗奔跑的欢脱、亲朋好友相聚时孩子们绽放天真的笑脸……如果将这些一闪而过的美好瞬间放慢留存,将会是一段又一段珍贵的回忆。林徽因说:“真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。”有时候,我们不妨让自己“慢”下来,去细细品味生活的本真与精彩。三星Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频的方式,让我们可以看到樱花缓缓飘落的瞬间、孩子稚嫩的笑脸慢慢展现的细节,为我们的快节奏生活带来了另一种乐趣。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG855.jpeg

慢生活的美妙,需要我们从内心最细腻处感受。海豚跃出水面的震撼,柳枝飘飘的惬意,鸟儿飞翔的唯美,这些转瞬即逝的美妙瞬间,都是生活带给我们最真实的感动。三星Galaxy S9系列为现代人带来了可以放慢时间脚步的凝时拍摄功能,无论是海豚跃出水面的瞬间、还是鸟儿飞翔的刹那,Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频帮你留下精彩瞬间。或许在说慢放视频时,我们最先想到的是当前智能手机中的慢动作拍摄,但当前技术的240帧每秒还不足以让人更加屏住呼吸平静的观看瞬间。而Galaxy S9系列的凝时拍摄则为我们带来了每秒可以捕捉960帧画面的超级慢动作视频,相比普通的慢动作视频更慢4倍,达到堪比电影级别的慢动作拍摄效果,让用户不错过转瞬即逝的每一刻精彩瞬间。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG858.jpeg

在生活和工作要求我们高速运转的时候,三星Galaxy S9系列为我们带来了珍贵的“慢时光”。Galaxy S9系列的凝时拍摄功能,让我们可以用心去享受生活中每一个转瞬即逝的美好,让我们快乐地感受“慢生活”的艺术。