logo 当前位置: 济南热线 三星Galaxy A9s软硬件实力强彰显三星行业领跑者地位

三星Galaxy A9s软硬件实力强彰显三星行业领跑者地位

时间:2018-10-29 16:23未知 编辑:乐乐小编

傀馈愧溃坤昆捆困括扩獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫,毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌,赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖,三星Galaxy A9s软硬件实力强彰显三星行业领跑者地位。蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由。村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋,谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻,咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈,糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑。三星Galaxy A9s软硬件实力强彰显三星行业领跑者地位,摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂,胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚。感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响,狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇,网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维,变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬。拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰。

智能手机市场的竞争愈演愈烈,各手机厂商在创新方面的突破点也越来越少。当同质化加重时,当前大多数手机品牌的竞争主要放在了摄像头技术和全面屏设计上。作为行业领跑者,三星深入了解年轻消费者的需求,以尖端科技带给了消费者更加优质的使用体验。在其刚刚发布的Galaxy A9s上,不仅搭配了三星首款后置四摄像头,还配备了人工智能平台Bixby,再加上强大的处理器和大存储空间,让用户的生活、娱乐体验更加便捷。

超强功能配置娱乐体验如身临其境

三星Galaxy A9s延续了三星一贯的大屏设计,采用6.3 英寸Super AMOLED 屏幕,加上超窄的边框设计,给消费者沉浸式的视觉体验。相比普通屏幕,Super AMOLED显色更亮丽,触控的灵敏度更高。并且得益于大屏的设计,Galaxy A9s具备分屏多任务处理功能,用户可以同时顺畅的监控和管理两个应用程序。比如当你在观看娱乐视频时,可以同时启动微信,回复朋友的信息。多任务的处理,可以让用户更加高效的处理工作和生活。

在影音体验方面,三星Galaxy A9s拥有堪比主流旗舰级产品的出色表现。其配备的杜比全景声提供了生动、逼真的声音效果,让你如身临电影院中观影。为了避免用户在游戏、观影过程中遇到卡顿的情况,Galaxy A9s搭载了骁龙660处理器、6GB运行内存,在存储空间上标配128GB的存储空间,最高支持512GB扩展存储,用户可以随意下载自己喜欢的电视剧、游戏,而不用担心空间不足。高达3800mAh的大容量电池还可以带来更长时间的续航体验,配合加速充电,时刻保持充足的电量。

搭载人工智能Bixby让用户享智慧生活

除了基础性能的全面升级,三星Galaxy A9s还搭载了人工智能平台Bixby。Bixby此前率先在旗舰手机上亮相,并获得了众多用户的好评。三星Bixby与市面上其他语音助手截然不同,它包含语音、视觉、主页、提醒四大模块,并且支持多种交互方式,以及完成复杂的应用步骤。

在语音识别方面,基于三星自主研发的双引擎自然语言理解模块,Bixby具备了超强的理解能力,不但可以理解步骤复杂的指令,对于信息不完整的“自然语言”指令也可以在与用户充分沟通后理解执行。比如你可以说“hi Bixby 今天天气怎么样?”,你所在地的天气信息即会显示出来。

集成在相机中的Bixby视觉,则可以识别包括多种扫描对象。用户可通过Bixby视觉购买心仪的物品,翻译不熟悉的语言以及寻找附近餐厅,让日常生活更加便捷。而Bixby主页则会根据用户的喜好显示天气状况、健身信息、新闻推荐等等,用户还可以通过Bixby提醒设置重要的会议时间。

此次,三星Galaxy A9s通过全方位的革新,为中端智能手机市场注入了新的活力,也为年轻消费者提供了更具个性化、品质感的使用体验。在配色上,Galaxy A9s推出了鱼子黑、柠沁蓝和泡泡粉三款颜色,分别诠释出清新自然、时尚个性的多变风格。目前这款手机的售价为3499元,强悍的软硬件实力+有诚意的价格,相信一定会受到中国年轻一代的喜爱。