logo 当前位置: 济南热线 5G时代换机 首选三星新旗舰Galaxy Note10系列

5G时代换机 首选三星新旗舰Galaxy Note10系列

时间:2019-09-17 15:56未知 编辑:乐小编

孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍竖邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包。搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒。食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭师失狮施湿诗尸虱十石拾时什。投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜,5G时代换机 首选三星新旗舰Galaxy Note10系列,曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈,蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒,列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺,溺蔫拈年碾撵捻念娘酿池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠。逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩。5G时代换机 首选三星新旗舰Galaxy Note10系列。箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召,涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤。娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾。

显然,5G已经成为手机厂商的新赛道。

Galaxy Note10系列发布会结束后,三星电子大中华区总裁权桂贤表示,5G时代是新的战场,对于三星来说,Galaxy Note10系列是一个开始,我们对这款产品有很高的期望,三星坚信它可以在市场中占据一个比较有优势的位置。

确实,通过三星Galaxy Note10+ 5G预售近两周的火爆程度,可见一斑。

 

N10图/屏幕快照%202019-08-21%20下午6.14.45.png

 

全球5G第一阵营三星着眼布局中国市场

 

从全球角度上看5G布局,目前5G争夺战已经拉开,全球5G发展也被逐渐划分为三个梯队,中、美、日、韩已经占据第一梯队,欧洲列居第二梯队,其次才是加拿大、俄罗斯、新加坡等国家。

 

事实上,早在2016年国内就正式启动5G技术研发试验,而当时仅有韩国、美国等少数几个国家制定出相应的计划。经过一年左右时间的研究,2018年的5G发展实现突飞猛进,不仅第一版5G标准全部完成,还在12月份进行试验频谱分配。

 

目前国内还处于5G建设期间,自工信部正式发放5G商用牌照,国内运营商卯足了劲向应用阶段发力,三大运营商更是纷纷放出消息称5G商用套餐将于9月份正式发放,而在国际上却寥寥无几。

 

或是三星早已看到5G的发展市场潜力,三星除了在韩国早早推出5G手机外,日前开始将5G手机逐渐落地中国市场。据悉,在821的三星Galaxy Note10系列发布会上,权桂贤称,三星电子一直在积极推动全球5G技术的发展和5G标准的制定,通过与网络运营商、设备制造商和软件开发商合作,率先在全球实现5G商用,逐步将5G变成现实。

 

权桂贤表示,“回到中国市场,随着5G牌照的发放,中国正式进入5G商用元年,三星也在推动5G在中国普及,积极将领先的5G技术和终端产品带到中国市场,今天三星就带来了年度旗舰新品三星Galaxy Note10系列。

 

对于Galaxy Note10+的定位,权桂贤称,它是三星首款在中国市场推出的5G终端,对于三星来说也是一个里程碑的产品,其最强大的性能就是随时随地提供速度以及生产力,快充可以保证一天的续航使用,这款产品将带来全球最强大、最具创新的移动体验。

 

三星深耕布局5G十年之久中国市场5G终端角逐战悄然打响

 

目前,中国5G手机市场中,中兴、华为、vivo三家喝到头啖汤,不过三星作为全球销量第一的厂商,5G布局早早在10年前就已经开始,目前已经作为中国市场中第一款5G旗舰的厂商立足5G手机市场中。

 

 

据了解,早在2009年,三星就开始了对5G网络的研究,经过10年的潜心钻研,如今全产业链已经达到深度布局。

 

一份三星5G布局简历表显示,20135月,三星就研发出了用于蜂窝通信的毫米波Ka波段(26.5-40GHz)的自适应阵列收发器技术,它是5G移动通信技术的核心,其数据传输速度比4GLTE网络快数百倍。

 

201410月,三星宣布在固定场景下,其5G传输速度达到7.5Gbps,比4GLTE30倍以上;同时,在移动场景,车速超过100km/h的环境中,三星的5G网络做到了始终保持连接,且传输速度高达1.2Gbps

 

20188月,三星推出用于5G移动通信的基带芯片:ExynosModem5100。它采用10nmLPP工艺,在Sub6GHz频段可以实现最高2Gbps的下载速率,在毫米波频段可达到6Gbps

 

20194月,全球首款商用的5G手机三星GalaxyS10 5G正式在韩国上市。

 

近十年的5G产业布局,让三星在全球市场中无法低调。据三星方面披露,5G标准专利超过1400项,三星计划在5G和人工智能以及汽车零部件等相关领域投资220亿美元,并预计2020年前,在5G领域占据20%的市场份额。

 

Gartner发布的2019年第二季度全球手机销量手机显示,三星占据23%的全球市场份额。而从IDC公布的2018年全球销量数据显示,在全球销量整体下滑的背景下,三星还占据着全球20.8%的份额。

 

但据天风国际分析师郭明錤送出的报告显示,华为将尽力提升在中国市场的占有率,正在增加5G手机的数量。而三星5G布局中国市场,势必也将继续4G时代手机厂商之间的销量角逐,一场悄无声息的5G角逐战正在开始。

 

三星中国市场全面启动5G战略下半年至少推3-45G手机

 

据运营商财经网了解到,全球只有46个厂商推出5G终端,未来5G终端将面临供不应求局面。事实上,据运营商财经网统计,在中国市场中,目前三星、小米、OPPOvivo、华为、一加、中兴、TCL已宣布交付5G终端。

 

 

权桂贤早前也曾在接受采访中透露,三星今年下半年至少还会推出3-45G手机,分别布局在中低端、旗舰、超高端产品线上。加之目前的OPPO、一加、小米以及荣耀均在全面部署5G终端的发布,可以预见,2020年将是一场5G终端市场争夺战,作为国际大厂的三星的表现非常值得期待!